jueves, 30 de agosto de 2018

El panda gigante


El panda gigante

Este panda es una insaciable devorador de bambú. Normalmente come 12 de cada 24 horas. Así consume uno s 12 kilos de bambú cada día. Y la manera de conseguirlo es arrancando los tallos, con unos huesos alargados que tiene en las muñecas, los que usa como si fueran pulgares. Muy de vez en cuando también comen pájaros y roedores.

Los pandas silvestres solo se encuentran en estado salvaje en remotas regiones montañosas del centro de China. De hecho es muy difícil verlos. Viven ahí porque es donde hay mucho bambú fresco y húmedo, como a ellos les gusta.

0 comentarios: